关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

徐付军调研改革工作时要求 加大创新力度让百姓共享改革成果

发布时间:2019-06-12
   (邯郸日报记者苑延涛)6月11日,市委常委、秘书长徐付军带领有关部门就改革工作进行实地调研。
  徐付军首先到市行政审批局企业注册窗口,调研“企业名称自主申报改革试点”情况,详细询问企业名称自主申报流程。当听到在手机、电脑上可随时申报企业名称时,他对这种工作便捷性予以赞许。他说,要进一步做好系统开发和完善工作,提高智能化、自动化水平,加强动态维护与管理,切实为企业提供更加高效、便捷的服务。
  在广乐院小区,徐付军详细了解老旧小区加装电梯试点开展情况,他要求市住房保障和房产管理局负责同志要高度重视老旧楼改造工作,将其作为重要民生项目抓紧推进,进一步简化审批手续,真正便民利民;要把好安全关,加强后期管理和维护,让百姓充分享受便捷实惠。
  徐付军还来到市第一医院,在听取市卫健委和医院负责同志关于“扩大分级诊疗试点”开展情况的介绍后,他提出要进一步完善体制机制,提高服务能力,扎实做好“扩大分级诊疗试点”各项工作。