关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

河北陆港保税物流 有限公司揭牌

发布时间:2019-08-14
曲斌高和平张学军出席
  (邯郸日报记者秦小虎)8月13日,河北陆港保税物流有限公司在武安保税物流中心正式揭牌,标志着我市与河港集团的合作迈上一个新台阶。市领导曲斌、高和平、张学军和河北港口集团总经理刘广海、副总经理张志军出席。
  据悉,推动武安保税物流中心项目战略重组,是市委、市政府着眼邯郸现代物流产业发展,深化与河港集团战略合作的重大举措,更是邯郸融入国家“一带一路”、进一步提升全市对外开放水平的重要机遇。河北陆港保税物流有限公司将依托河北港口集团的港口物流综合优势,协同构建“港口—铁路—武安保税物流园区—客户企业”的供应链。
  副市长张学军说,邯郸市各级各部门将全力支持陆港保税物流公司的建设发展,同时希望陆港保税物流公司加强与邯郸本地企业的合作交流,积极开拓对外贸易业务,增强自身发展实力,带动全市外经贸工作加速发展,使之成为推动全市对外开放高质量发展的新引擎。