关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会10月中旬举行

发布时间:2019-08-16
  (邯郸日报记者谢国英)8月15日,记者从市政府新闻办新闻发布会上获悉,第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会将于10月16日至19日,在永年区紧固件国际博览中心举行。这对于永年紧固件产业规范提升、延长产业链条、促进产业结构调整、提高产品竞争力、发展会展经济,具有重要意义。
  永年紧固件及设备展览会是河北省政府重点打造的“国际品牌展会”之一。2007年以来,中国·永年紧固件及设备展览会成功举办了12届,累计参展企业6000多家,参展观众50多万人,成交额达100多亿元,深受国内外紧固件生产商、经销商、采购商、制造商、终端用户以及相关上下游行业的欢迎,现已成为中国紧固件行业知名品牌展览会。
  第十三届中国·邯郸(永年)紧固件及设备展览会由中国国际贸易促进委员会机械行业分会、全国工商业联合会五金机电商会、中国机械通用零部件工业协会、邯郸市人民政府、河北省商务厅、河北省工信厅、河北省贸促会主办,永年区人民政府、市商务局、市工信局、市贸促会承办。
    本届展会展出面积15000平方米,共设展位790个,其中特装设备展位90个,标准展位700个。同时,还将举办宣传推介暨集中签约、中国紧固件对外贸易“一带一路”高端论坛、永年紧固件产业集群工业旅游和知名景区旅游等活动。截至目前,已有来自北京、上海、天津、浙江、广东、山东等地的355家企业报名参展。
  据了解,永年是全国最大的标准件生产销售集散地,占全国市场份额的45%,被誉为“中国紧固件之都”。