关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市委宣讲团向分管部门或本单位 宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-03

 

  

  (邯郸日报本报记者)为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照市委统一部署,近日,经过深入学习、精心准备,市委宣讲团成员、市政府党员副市长,市委宣讲团成员、市法院院长,市委宣讲团成员、市检察院检察长向分管部门或本单位作报告会,宣讲了十九届四中全会精神。
  市委宣讲团的宣讲紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》,全面阐释了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等内容,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、分管部门或本单位实际,提出具体指导意见。
  宣讲会后,大家纷纷表示,宣讲全面系统、内涵丰富、生动深刻,对进一步学习好、宣传好、贯彻好十九届四中全会精神,具有很强的指导性、思想性和现实性。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,学习领会和全面把握精神实质与核心要义,围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,坚持学用结合、知行合一,把思想和行动统一到全会精神上来,把理论学习成果转化为做好工作的实际行动,推动全会精神深入人心、落地落实,为新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸作出新的贡献。