关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

2019年度消防工作考核汇报和意见反馈会召开

发布时间:2020-01-15
  (邯郸日报记者秦小虎)1月14日,省消防工作第五考核组在我市完成检查考核并召开2019年度消防工作考核汇报和意见反馈会。省政府消防工作第五考核组组长巩玉斌,市委常委、常务副市长武金良出席。
  武金良代表市政府汇报了2019年度全市消防工作情况。2019年,我市认真贯彻落实省委、省政府关于消防安全、应急救援等工作决策部署,坚持层层落责、高位部署推动,坚持齐抓共管、实现群防群治,坚持保障先行、加大财政投入,顺利完成国务院安委办组织的省级政府安全生产和消防工作考核迎检工作,圆满完成新中国成立70周年等系列重大消防安保任务,全市全年未发生较大以上亡人火灾事故。2020年,我市将全面落实省委、省政府关于应急管理、消防安全工作部署,以预防和遏制重特大火灾事故的发生为目标,不断推动全市消防安全治理能力和治理体系现代化。
  巩玉斌代表省政府消防工作第五考核组全面反馈了此次考核情况,指出了我市消防工作中存在的问题和不足,并提出了具体意见建议和工作要求。