关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市政协委员分组学习讨论市委书记高宏志讲话 凝聚力量扎实履职为新时代富强邯郸、美丽邯郸建设贡献政协力量

发布时间:2020-01-15
  (邯郸日报记者张君)1月14日下午,市政协委员们分组学习讨论市委书记高宏志在市政协十二届四次会议开幕会上的讲话。委员们认为,高宏志书记的讲话总揽全局、内涵丰富、提振信心、催人奋进,既充分肯定了市政协过去一年所做的工作和取得的成绩,也充分表达了对市政协新一年工作的期望和要求。
  在各界别组讨论现场,委员们各抒己见,畅所欲言,对市政协工作得到高宏志书记的充分肯定倍感自豪,备受鼓舞,对今年的工作充满期待和信心。
  王万录委员表示,高宏志书记的讲话站位高远、思路清晰、求真务实、重点突出、鼓舞人心。报告充分肯定了一年来市政协围绕中心、服务大局,切实履行政协职能、汇聚各方智慧力量,为加快建设富强邯郸、美丽邯郸所做的贡献,也对政协新一年工作提出了更高的要求和殷切的希望,大家深感责任重大,一定要把讲话精神贯彻落实到政协工作实践中,转化为履职动力和参政热情,为开创新时代政协工作贡献力量。
  韩敬辉委员说,高宏志书记的讲话高瞻远瞩,立意深远,内涵丰富,邯郸过去一年里各项工作取得的成绩令人振奋,这同时也为我们做好今后的工作指明了方向。作为政协委员,我们深感责任重大,使命光荣。为落实好讲话精神,我们要进一步坚定旗帜方向,强化理论学习,积极履职尽责,主动担当作为,为推动全市经济社会发展作出新贡献。
  信栓力委员表示,高宏志书记的讲话为政协在新形势下更好地参政议政、发挥作用指明了方向,我们深受鼓舞。今后,我们要紧紧围绕中心,服务大局,主动担当作为,在推动公立医院改革,服务人民健康方面做出新的贡献。
  王金岗委员说,高宏志书记的讲话内涵丰富、催人奋进。“作为新当选的委员,我要着力增强履职能力,认真履行委员职责,争作一名有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员,为邯郸的高质量发展作出自己的贡献。”
  委员们纷纷表示,要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,拼搏进取,开拓创新,凝聚力量,扎实履职,奋力谱写新时代富强邯郸、美丽邯郸建设的新篇章。