关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

张维亮走访慰问送温暖

发布时间:2020-01-23

 (邯郸日报记者苗志磊)1月19日和20日,市长张维亮到曲周县和复兴区,看望慰问困难党员、老党员和退役军人,向他们致以新春的美好祝福。

 
 
 “春节就要到了,我代表市委、市政府来看看您,祝您春节愉快!”在困难党员刘付生的家里,张维亮与刘付生一家人亲切交谈,详细了解刘付生医疗保障和家里冬季取暖等情况,询问还有什么困难需要解决,叮嘱当地党委、政府要时刻把困难党员挂在心上,及时帮助和解决困难问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
 

 

  

  在老党员张玉枝的家里,看到老人身体健康、精神矍铄,张维亮十分欣慰。他说,老党员是党的宝贵财富,他们为国家的解放、建设、改革、发展各项事业作出了很大贡献,党和人民永远不会忘记。我们要关心关爱老党员,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。
 

 

  

  在看望退役军人满洪兆时,张维亮说,幸福都是奋斗出来的。他鼓励这位年轻人继续秉承部队的良好作风,听党话、跟党走,在工作岗位上只争朝夕、不负韶华,在新时代中彰显新作为。各级有关部门要认真落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,用心用情、依法依规、扎扎实实做好退役军人管理服务工作。