关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

市领导走访慰问市级离退休老干部

发布时间:2020-01-23

   (邯郸日报记者王丽薇谢国英常雪平谢伟娜)在新春佳节即将来临之际,带着对老同志们的浓浓祝福和关怀,连日来,市领导薛永纯、曲斌、丁伟、贾兆军、张才等先后走访慰问了部分市级离退休老干部,向他们致以诚挚问候,并祝愿老同志们春节快乐、身体健康、阖家幸福。

 

 

  

  薛永纯、李永科、李明朝走访慰问了老干部杨九章、张金山、杨志科、陈子明、张树山、董永寿。
 

 

  

  曲斌、李书生走访慰问了老干部齐景海、贾红军、胡永海、赵浩军。
 

 

  

  丁伟走访慰问了老干部周镜、高杰民、兰洪基、阎凤云、段耀先、武十周。
 

 

  

  贾兆军、李增良、李海平走访慰问了老干部陈会新、杨仲信、董庆民、胡梦玲。
 

 

  

  张才、李文海走访慰问了老干部王道荣、靳立文、赵诗文、张文生、张家学、黄月芳。
 

 

  

  走进老干部的家中,市领导关切地询问他们的生活起居和身体状况,向他们介绍2019年以来全市经济社会发展情况和今年工作的总体打算,认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。市领导表示,去年以来,邯郸经济和社会事业发展稳中向好,经济发展速度逐步进入上升通道,人民群众的幸福感获得感安全感进一步增强。这些发展成果凝结着广大老领导、老干部、老同志的心血和智慧,党和人民不会忘记。希望老领导、老干部保重身体,积极建言献策,继续发挥余热,凝聚更多正能量,共创邯郸美好明天。
 

 

  

  老干部们高度评价了市委、市政府在过去一年取得的新成绩、展现的新作为,一致表示,相信在2020年,市委、市政府一定能够团结带领全市人民,拼搏实干、锐意进取,全面夺取决胜建成小康社会的伟大胜利,继续谱写新时代全面建设富强邯郸、美丽邯郸的新篇章。