关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

临漳县2019年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任制情况专项检查反馈意见会议召开

发布时间:2020-01-23
武金良出席
  (邯郸日报记者杨溪)1月21日下午,临漳县2019年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任制情况专项检查反馈意见会议召开。市委常委、常务副市长武金良出席并讲话。
  武金良肯定了临漳县纪委积极协助县委落实主体责任的工作,并就切实履行政治责任、深入推进全面从严治党讲了意见。他强调,讲政治是最大的担当,要旗帜鲜明讲政治,以永远在路上的执着坚决推进全面从严治党;要坚定不移惩腐败,坚决严守纪律规矩、坚决做到令行禁止,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要持续用力改作风,严格约束自己,严格家教家风,以钉钉子精神打好作风建设持久战;要主动作为促发展,以此次意见反馈会为契机,把全面从严治党贯穿经济社会发展全过程。会上,市纪委常委宋玉杰反馈了检查意见,临漳县委书记于保叙汇报有关情况并作表态发言。
  其间,武金良还调研了邯钢30万吨冷轧项目安全生产工作和临漳县信合商厦安全生产及消防工作。