关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

王进江在大名县调研复工复产工作时强调 有序推动各行各业尽快回归正常经营

发布时间:2020-03-26

   (邯郸日报记者袁佳)3月25日,市政协主席、市疫情防控督查组组长王进江,就复工复产工作开展情况赴大名县进行实地调研。市政协秘书长张晓中参加活动。

  王进江一行先后到该县林益堂药业、河北占顺电力设备有限公司等地走访调研,详细了解企业生产工艺、原材料筹备、产品销售、企业经营等情况,并就目前运营过程中存在的困难问题,与企业和相关部门负责人进行沟通交流。他指出,当前,疫情反弹风险依然存在,要准确把握疫情防控形势的变化,继续抓紧抓实抓细各项防控工作,有效应对输入性防控风险,有序推动各行各业尽快回归正常经营轨道,全面恢复经济社会秩序。各企业负责人要严格落实防控主体责任,坚决杜绝麻痹大意和侥幸松懈心理,统筹做好疫情防控和复工复产工作,在筑牢疫情防控防线的基础上,安全开展生产经营活动。要充分研判疫情带来的新挑战,结合区域和企业特点,科学布局、精准定位,不断加大科技创新力度,提升产品质量,增强核心竞争力,抢订单、稳市场,全力以赴把损失的时间和效益抢回来。
  随后,王进江到该县龙江饭店进行调研。他强调,餐饮行业经营者要在防范聚集性风险的前提下,科学规范开展经营,扎实做好进店、选餐、就餐、配送等各个环节防控措施,切实营造安全放心的消费环境,保障群众用餐安全和身体健康,更好地满足人民群众的日常生活需求。