关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

我市启动“打击传销集中宣传月”活动

发布时间:2020-07-23

   (邯郸日报记者佘志娟 通讯员赵春辉)为充分发挥宣传教育在打击传销工作中的重要作用,进一步提升人民群众抵制和防范传销的能力,7月22日上午,全市2020年“打击传销集中宣传月”活动在丛台区中华北便民市场拉开帷幕。启动仪式由市打击传销领导小组办公室、丛台区打击传销领导小组办公室联合主办,完美(中国)有限公司河北分公司协办。

  活动现场,执法人员通过发放宣传资料、展板展示、悬挂标语、现场接受咨询等多形式、大力度、全方位地宣传打击传销有关法律法规知识,曝光大案要案、典型案例,全面揭露传销的基本特征、表现形式及严重危害,共发放宣传画、宣传折页等资料5000余份,接受现场群众咨询200余人次。
  据了解,该活动以“禁止传销守护幸福”为主题,坚持常态宣传与集中宣传相结合,将相继组织开展一系列宣传活动,充分利用互联网、微信、微博等网络信息化手段,发挥各类媒体、载体传播优势,积极创新宣传内容,不断扩大宣传教育覆盖面和影响力,进一步增强公众识别、抵制新型传销的意识和能力,推进打击传销宣传教育工作深入开展,大力营造全社会共同参与打击传销的良好氛围。