关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

民革邯郸市第十次代表大会召开

发布时间:2021-04-07
  (邯郸日报记者李文科)4月2日,中国国民党革命委员会邯郸市第十次代表大会在赵都大酒店召开。民革邯郸市委主委、邯郸市政协副主席马宏志等75名民革党员代表参加会议。民革河北省委副主委、河北省科学技术厅副厅长张永强出席会议。市委统战部有关领导出席并致辞。
  张永强提出,民革邯郸市委要带领全市民革党员,不忘合作初心,继续携手前进,凝心聚力,服务大局,为奋进“十四五”新征程和服务邯郸经济社会发展贡献新的智慧和力量。
  马宏志向大会作工作报告。他指出,民革邯郸市第九届委员会始终把思想政治建设放在首位,充分发挥界别特色和自身优势,积极发挥民主监督作用,认真做好社会服务和祖统工作,为经济社会发展作出了积极贡献。
  大会审议通过了民革邯郸市九届委员会工作报告,选举产生了民革邯郸市第十届委员会委员、出席民革河北省委第十三次代表大会代表,通过了第十次代表大会决议。在民革邯郸市十届一次全委会上,选举了马宏志为主任委员的新一届领导班子。