关闭
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

樊成华在第六届省旅发大会筹备工作冲刺攻坚推进会上强调 再鼓干劲 再添措施 再强作风确保办出一届精彩高质量旅发大会

发布时间:2021-09-17

  (邯郸日报记者成军刚)9月15日,市委、市政府召开第六届省旅发大会筹备工作冲刺攻坚推进会,对各项筹备工作再动员、再部署,再鼓干劲、再添措施、再强作风,确保办出一届精彩高质量旅发大会。市委副书记、市长樊成华出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长杜树杰主持会议。市领导张才、谢志强、武金良、张学军、赵洪山出席会议。

  樊成华指出,承办好第六届省旅发大会责任重大、使命光荣,现在距离大会开幕仅剩一周时间,各项筹备工作进入“读秒阶段”。各县(市、区)、各部门要坚定信心决心,切实增强办好省旅发大会的思想自觉和行动自觉,聚焦重点、加大力度,全面检查提升,做到细致精致极致,真正把省旅发大会办成产业转型升级的创新大会,改进旅游发展模式的示范大会,展示邯郸旅游品牌的推介大会,向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  樊成华强调,要坚持精益求精,高标准高质量推进筹备工作落地落实。在项目扫尾、观摩活动、大会演出、讲解提升、活动衔接、组织服务、环境整治、氛围营造、大会安保和疫情防控上冲刺攻坚,全力以赴迎接大会盛装开幕。要坚持统筹全局,举全市之力为大会顺利召开营造良好社会环境。在做好大会筹备工作的同时,统筹抓好经济运行、招商推介、安全隐患排查整治、生态环境治理、环境面貌提升、社会稳定、常态化疫情防控等各项工作,全市域、全方位展示邯郸形象、体现邯郸担当。要坚持严格落责,进一步凝聚攻坚冲刺的强大合力。各项工作牵头市领导、有关县(市、区)和部门“一把手”要一线攻坚,真正做到领导在一线指挥、情况在一线掌握、问题在一线解决、筹备成果在一线展现。牢固树立“一盘棋”思想,强化协调配合、纪律意识和督查考核,推动各项筹备工作高效开展、落实到位。

  会后,樊成华到涉县调研省旅发大会筹备工作,认真检查会务接待、饮食住宿、观摩点位、疫情防控等环节,要求对各项筹备工作查漏补缺、优化提升,以最高标准、最严要求、最实措施、最佳状态迎接大会召开。