关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
安监局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->安监局

市安监局局长王保江暗访安全生产工作

发布时间:2018-09-14

  914日,市安监局局长王保江、副局长杜满红,带领市局监管一处负责同志,采取“四不两直”的方式,先后深入武安市淑村镇白沙村采石场和武安市火焰山钙业有限公司暗查暗访安全生产工作。每到一处,王保江都实地查看生产现场,详细了解安全管理机构建设、安全管理人员配备、员工教育培训、“双控”机制建设等情况。王保江要求各企业牢固树立红线意识,严格落实安全生产主体责任,进一步完善安全生产各项规章制度,强化岗位安全管理,加大安全投入和员工培训力度。要扎实推进深化事故隐患大排查大整治攻坚行动,坚持问题导向,对重点部位、关键环节进行全面排查、全面检查、全面整治,健全“一个台账、三个清单”工作制度。要认真落实省政府2号令有关要求,将风险管控与隐患整治贯穿生产经营活动全过程,做到不安全不生产。