关闭
应急管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->应急管理局

市委常委、常务副市长武金良现场指导抗洪抢险应急救援演练工作

发布时间:2019-05-09

   56,河北省2019抗洪抢险应急救援演练举行第一次全要素、全流程模拟演练。市委常委、常务副市长武金良,省应急救援指挥中心主任李力斌,市政府常务副秘书长左印堂,市应急管理局局长王保江,丛台区委书记李学军,丛台区委常委、常务副区长陈国庆,省应急管理厅救援协调和预案管理处处长张合等现场观摩模拟演练活动。 

  模拟演练结束后,市委常委、常务副市长武金良,省应急救援指挥中心主任李力斌,分别对模拟演练进行点评,指出场景氛围、队伍面貌、科目衔接、主持讲解、画面切换等细节存在的问题,提出进一步完善提高的具体要求。武金良强调,演练导演组要进一步全面统筹、强化协同,指导好各环节之间的衔接,力戒出现“空挡”;要进一步加强各参演队伍之间的磨合、配合,使整个演练过程协调联动、行动敏捷,确保整体效果;要进一步细化各种场景布置和,烘托演练现场氛围,提升演练活动档次。各参演队伍要严明纪律、听从指挥,以饱满的激情、昂扬的斗志投入到应急演练中,充分展现我市应急队伍良好的精神面貌和过硬的业务素养。