关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局召开思想作风建设专题座谈会

发布时间:2018-07-11

  为全面加强干部队伍的思想建设和作风建设,7月10日下午,市工商局以支部为单位,组织全体党员干部召开了思想作风建设专题座谈会。各党支部书记主持座谈会。 

  会议紧紧围绕两个主题展开:一是巩固巡察反馈意见整改成果,切实克服过关思想,以更高标准和更严要求开展工作。主要针对巡查反馈意见整改结束后,部分人员满足于整改后已经取得的成绩和荣誉,有过关思想,出现了自我欣赏、自我满足、降低标准、思想保守松懈等问题,强调要认清当前的新形势、新任务和新要求,统一思想认识,提高工作标准和要求,全力以赴开展好下半年工作,力争取得更好成绩。二是严守党的政治纪律和政治规矩,扎实开展作风纪律专项整治,树立良好社会形象。要求大家认真学习党的政治纪律政治规矩论述,自觉严格遵守市局党组制定的各项规章制度,切实强化相互监督和自我监督,扎实开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动,进而在各方面自我严格要求,做思想上领路人,政治上的明白人,工作上的拓荒人。 

  各支部党员干部纷纷发言,表示在当前改革发展的新形势下,要切实加强政治思想教育,增强干事创业的自觉性,增强遵纪守法的自觉性,以实际行动为全局的队伍建设和工作开展添砖加瓦。 

  通过座谈,教育引导广大党员干部进一步消除思想障碍,增强廉洁自律意识,充分发挥先锋模范作用,达到了统一思想、凝聚力量的目的。