关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局开展中秋节前廉政提醒和重点环节检查

发布时间:2018-09-21

  为确保全体干部职工度过欢乐祥和的节日,积极营造崇俭尚廉、风清气正的氛围,市工商局机关纪委采取多项措施,加强中秋节日期间的管理。 

  一是开展节前廉政提醒。印发《关于做好2018年中秋国庆期间纠正“四风”、党风廉政建设及重点工作的通知》,就中秋节日期间纠正“四风”、履行党风廉政建设主体责任以及开展好重点工作等作出具体安排,提出严格要求,对全体人员进行节日廉政教育和提醒,坚决禁止各类违规违纪现象发生。 

  二是开展重点环节检查。积极配合市纪委驻工商局纪检组,对节日期间车辆封存情况、值班值守情况进行监督检查,并对落实上级相关要求、确保工作正常运转等提出具体要求,切实强化对节日管理的监督。