关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市工商局第一时间召开会议传达市委会议精神

发布时间:2018-11-08

  11月7日下午,邯郸市工商局党组书记、局长申陆峰召开党组会,传达市委会议精神,专题调度研究“新时代新担当新作为”主题活动推进情况。在家的领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。

  申陆峰局长首先传达了下午市委会议精神,听取了市局“三新”主题活动进展情况,并就下一步活动开展提出具体要求。一是按照市活动办要求,进一步完善问题清单和整改方案,要把问题找准,把原因查透,把措施定实,要见人见事,确保整改措施落到实处,取得实实在在效果。二是根据市委部署,将劣质成品油治理工作列入“三新”主题活动范围,要尽快制定落实方案,在全市推行大名模式,加大检查督导力度,确保中央环保督导组反馈问题整改到位。三是加大机关干部队伍作风纪律检查力度,营造浓厚范围,做到在岗在位在状态。同时,要加强值班值守、车辆管理、机关面貌等相关工作的督导力度,以实际行动向社会展示良好形象。