关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
工商局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->工商局

邯郸市市场监督管理局参加市直单位党建述职评议大会

发布时间:2019-03-13

  按照市委组织部和市直工委要求,3月6日下午,市场监督管理局副局长王志强代表市场监管局党组参加了市直单位2018年度党建述职测评大会。机关党委负责人李德亮一同参加会议。

  2018年来,原工商局、质监局和食药监局高度重视机关党建工作,坚持以党建抓队伍,以党建促工作。始终坚持狠抓党员干部队伍的政治理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;坚持狠抓党员干部队伍的思想建设,切实增强队伍的凝聚力和战斗力;坚持狠抓党员干部队伍的作风建设,焕发工作激情,弘扬担当精神;坚持狠抓党员干部队伍的素质建设,各项工作取得了显著成绩。 

  在点评环节,纪工委书记胡入祥对市场监管局的党建工作给予了充分肯定,并提出了新的要求。一是坚持以党建推进干部队伍建设,加速机构改革后的队伍融合。二是尽快健全各级党建组织,继续发挥党建的核心引领作用。