关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局副局长田学超到衡水调研国储棉轮出公检工作

发布时间:2019-08-16

  8月14日上午,邯郸市市场监督管理局副局长田学超一行到衡水中棉工业棉花产业化有限公司,调研国储棉轮出公检工作,看望在公检一线连续奋战两个多月的邯郸纤检所干部职工。 

  在公检现场,听取邯郸纤检所出库公检工作情况汇报,详细了解该库本年度国储棉出库公检工作进展情况,充分肯定了邯郸纤检所公检队伍战高温斗酷暑保质保量完成工作任务的奉献精神。 

  田学超强调,本年度国储棉出库公检工作临近尾声,全体公检人员要继续发扬 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的纤检精神,进一步提升安全意识,内强素质、外树形象,团结奋战,拼搏进取,确保高标准、高质量、高效率完成各项公检任务。同时,要严格遵守各项规章制度和党风廉政建设要求,树立邯郸市场监管、邯郸纤检的良好形象。