关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局帮扶一家复工复产企业融资2600万元

发布时间:2020-04-01

  4月1日上午,河北美临集团负责人一行,专程来到邯郸市市场监管局,送来一面写有“奔逸绝尘服务优质,疫情期间特事特办”的锦旗,对该局助力企业复工复产,帮扶融资2600万元表示感谢。 

  邯郸市市场监管局在开展“三创四建”活动中,大力培育帮扶市场主体,统筹推进疫情防控和企业复工复产工作,帮促企业尽快复工复产、提质增效。该局了解到河北美临多维粮油有限公司在复工复产中,急需贷款资金的情况后,第一时间安排专人负责,打破常规,特事特办,为企业办理商标专用权质权登记提供“一站式”服务,全程开展政策咨询、帮扶指导,以最快的时间完成了申报材料准备工作。同时,为加快审核进度,积极与国家知识产权局商标局进行沟通协调,争取最大支持,仅用2天时间就帮助企业一次性申办成功,企业以商标专用权质押融资2600万元,解决了企业复工复产资金的燃眉之急。