关闭
自然资源和规划局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->自然资源和规划局

疫情防控不松劲,审批服务“不打烊”

发布时间:2022-04-21

  根据安排,我市逐步有序解除主城区封控管控措施,市政务服务中心继续暂停办理现场业务。为减少人员聚集,确保疫情防控措施落实到位,支持企业复工复产,局行政许可服务处科学调整服务模式,强化服务引导,采取“网上办、电话办、预约办”等措施,保障疫情防控期间“审批不打烊、业务不断档”,为企业和群众办理自然资源和规划审批业务提供便捷、高效的服务


  20日下午,行政许可服务处为美食林集团环球中心加建项目核发了建设工程规划许可证,积极支持企业复工复产。 

  疫情面前,人人都是战斗者,与时间赛跑,局入驻大厅窗口时刻在岗准备着,为赢得这场战役而坚守。(市自然资源和规划局入驻审批大厅业务办理联系电话:2031896,3125716。)