关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

全市召开“双代”和燃气管理工作专题调度会

发布时间:2019-06-20
    为落实市领导要求,加快推进全市“双代”工作,抓好燃气行业管理。612日上午,市城管执法局组织召开了全市“双代”和燃气管理工作专题调度会。20个县(市、区)领导和企业负责人共计130余人参加。会议由市城管局副局长连秀主持。会上,通报了全市农村地区“双代”工作进展情况,对全市燃气安全专项整顿和燃气企业监管情况,液化石油气行业整顿和安全隐患专项排查整治工作进行了讲评,并对2019年“安全生产月”活动和《邯郸市燃气管理条例》贯彻落实进行了安排部署。最后,副局长连秀提出了具体要求。在“双代”方面。各相关部门要高度重视,提高站位,多措并举推进工程进度,规划完成物联表安装,并将工资补贴按时发放到位,形成市县气价调整联动机制。在燃气行业方面。各县(市、区)要加强监管,明确责任,避免出现监管责任落实不力,各类数据逾期不报的情况。同时,要开展好“安全生产月”主题活动和《邯郸市燃气管理条例》的宣贯工作。通过培训教育和媒体等形式开展燃气相关知识的宣传,确保燃气设施高效平稳运行。