关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局排水管理处强力推进防汛工作

发布时间:2019-06-20

  614日下午,市城管执法局排水管理处组织召开城市防汛工作推进会,对当前城市防汛各项工作进行了安排部署。会上,对防汛预案职责进行了调整,相关单位汇报了各自承担防汛备战工作的进展情况。最后,重点针对管网排查疏通整治、大力推进工程进度、严肃工作纪律等方面提出要求。一是高度重视,认清形势。不断提高思想站位,针对防汛工作中暴露出的问题,要立即整改,一盯到底,特别是不断提高应急处置能力,进一步增强防汛工作的紧迫感、责任感、使命感。二是高位推动,超前部署。以高标部署、超前推进的形式做好各项工作的落实。做到前瞻性的开展工作,加大力度推进工作进程。三是突出重点,狠抓落实。聚焦、抓准防汛工作中的重点部位,对区域整治、管网清淤、泵站设备检修存在问题、安全生产隐患等重点方面精准发力抓落实。