关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局召开“双控”机制建设工作经验交流会

发布时间:2019-12-02
      1127日上午,市城管执法局召集6家开展“双控”机制建设单位的主管负责人和安全科长,就“双控”机制建设召开经验交流会。会议由市城管执法局副调研员李占强主持。会上,试点单位自来水公司、排水管理处就建立健全“双控”工作制度、培训教育、风险隐患辨识、编制发布风险图等工作经验进行了分享,其他单位也就本单位“双控”机制建设工作进度分别进行了汇报。局副调研员李占强对各单位所做的大量工作给予了充分肯定。同时,也指出个别单位存在重视程度不足、执行力度不够、措施落实不到位的现象,要求各单位对安全生产工作看大、看重、看深、看细、看急,扎实地做好各项工作,市城管执法局将进一步加强调度,严格要求,对各单位进行一对一督导,切实做好“双控”工作。