关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局组织召开“诚信建设”主题教育实践活动会议

发布时间:2019-12-02
    按照市直工委和市城管执法局党组安排。1128日下午,市城管执法局副局长、机关党委副书记程海斌,主持召开“诚信建设”主题教育实践活动,局机关全体党员干部参加了会议。会上,程海斌副局长首先对机关诚信建设教育活动进行了安排部署,提出了具体要求,并以发人深思的诚信故事、中华文化的诚信理念和新时代公民道德建设纲要,引导大家崇尚诚信、践行诚信,积极投身到城管诚信建设主题实践活动中。随后,宣读了市城管执法局机关《开展诚信建设主题教育实践活动的实施方案》,集中学习了《党的十九届四中全会公报》《国务院办公厅关于加强个人征信体系建设的指导意见》《新时代公民道德建设实施纲要》等内容。最后,机关全体党员干部以支部处室为单位,分别传阅、讨论学习了会上印发的81条中外“诚信”名言警句。党员干部纷纷表示,为人处事诚信最可贵,自己要坚定诚信品行信念,永做诚信之人,从现在做起、从身边事做起,继续推进落实好机关诚信建设教育实践的每项活动要求,全面营造“诚实守信、诚信光荣”的工作和生活环境氛围。