关闭
城市管理和综合行政执法局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->城市管理和综合行政执法局

市城管执法局召开“智慧城管”平台建设项目推进会

发布时间:2020-01-14
    近日,市城管执法局数字化管理处组织召开了智慧城管平台建设项目推进会。局机关有关处室负责人、局属相关单位主管领导参加了会议。智慧城管平台建设项目已于1115日完成政府招投标。会议介绍了项目前期工作开展情况,并就项目接下来的落地实施和具体工作进行了详细安排。会议强调,智慧城管是实现城管执法工作转型的必要条件,是推进城市管理精细化的重要手段,更是城管执法工作不断创新提升的基础。各有关部门要进一步统一思想,提高对“智慧城管”建设重要性的认识。按照构建物联感知、数据分析、公众服务、全民参与、综合执法、联席指挥的城市管理模式,和实现一库,一图,三个平台,N+专项应用的目标,做好技术支持,提供展示平台,为局领导决策部署提供有力依据。