关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

邯郸市生态环境局到涉县督导检查环境信访工作

发布时间:2020-06-01
    5月29日,邯郸市生态环境局执法专员李建亮带队一行就群众反映的“涉县盛恒建材有限公司粉尘、噪声污染严重”等问题到涉县进行现场核查,涉县生态环境分局党组成员王海亮及相关负责人全程陪同。
    李建亮一行到现场后,查阅了涉县盛恒建材有限公司的环评手续及验收资料,与该厂工作人员面对面沟通交流,全面了解该厂生产运行情况。随后,李建亮一行查看了企业各个环节环保配套设施运行情况,现场要求企业利用此次石料行业整顿高标准改造行动,全面提升企业环境治理能力。
    李建亮对涉县分局的环境信访工作给予肯定。他强调,防疫当头,解决群众合理诉求、维护群众合法权益一刻也不能停歇。要把群众“困难事”牢牢地放在心中、抓在手上、落实在行动上,当好群众的贴心人、主心骨,使群众合法环境权益得到切实保障。