关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

邯郸市生态环境局召开全市生态环境系统全面从严治党工作会议

发布时间:2020-06-01
    5月29日下午,邯郸市生态环境局召开全市生态环境系统全面从严治党工作会议,总结2019年全市生态环境系统全面从严治党和作风建设工作,安排部署2020年全面从严治党重点工作。党组副书记尚万雷主持会议。市局领导班子成员、局机关各处室中层以上干部、事业单位主要负责人,各县(市、区)分局领导班子成员及中层以上干部参加了会议。
    会上,局党组成员、副局长张二军同志宣读了《关于开展“抓党建、促攻坚、保蓝天碧水净土,确保‘十三五’规划圆满收官”主题实践活动的实施方案》、《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展专项整治行动工作方案》和《关于全力保障打赢脱贫攻坚战持续深入整治群众身边腐败和作风问题的实施方案》;局党组成员、驻局纪检监察组组长王树森同志就充分发挥派驻监督职能作用 推进全市生态环境系统全面从严治党向纵深发展做了讲话;县(市、区)分局分党组书记、市局党支部书记5名代表向局党组书记、局长齐海新同志递交《2020年度落实全面从严治党主体责任责任书》;局党组书记、局长齐海新同志就落实省厅会议精神,扎实做好全市生态环境保护和全面从严治党工作,进行了具体安排部署。