关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

市生态环境局到峰峰矿区就水污染防治重点工程项目开展督导调研

发布时间:2020-07-24

  日前,市生态环境局副局长张月朋带领相关业务处室,到峰峰矿区污水处理厂实地调研尾水生态净化治理与资源化利用工程项目推进情况,并召开工作座谈会。

  会上,就做好下一步工作,张月朋要求,一是要高度重视。生态环保专项资金是打好污染防治攻坚战的重要保障,各级政府及相关部门要高度重视,认真履职,积极作为,确保专项资金使用的规范性、安全性和有效性。二是要加快进度。受疫情影响今年各重点项目进度普遍滞后,你区要加快推进专项资金项目实施进度,确保生态环境专项资金项目按时保质保量完成。三是要提高效益。加强资金监管,确保专款专用,完善项目绩效目标管理,做好绩效监控和绩效评价,把各项工作抓实抓细,切实发挥专项资金使用效益。