关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

市生态环境局召开专题会议调度环境执法监管工作

发布时间:2020-07-24

  7月23日上午,市生态环境局召开生态环境执法半年工作总结调度会。

  会议总结了上半年全市行政处罚、移动执法APP、“双随机、一公开”、在线监测、远程执法、分表计电系统推进、“碧水”行动开展、“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动、制定实施生态环境监督执法正面清单、“漠视侵害群众利益问题”等环境执法重点工作情况,并对下阶段环境执法重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,要紧紧围绕打赢污染防治攻坚战的各项目标任务,对照“政治强、本领高、作风硬、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军”的要求,系统分析梳理本辖区上半年环境执法工作,举一反三,全面查找存在的突出问题和工作短板,结合工作实际,有针对性的制定工作措施,进一步优化执法方式,全面提升环境执法工作水平。