关闭
生态环境局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->生态环境局

邯郸市生态环境局组织召开重点排污单位排污许可专项检查调度会

发布时间:2021-04-07

  近日,邯郸市生态环境局组织召开2021年重点排污单位排污许可专项检查行动动员视频会议。市生态环境局执法专员李建亮、三级调研员陈平,监管处主要负责同志和有关负责同志,执法支队有关负责人;各县(市、区)分局分管局长、相关科室负责人,共计200余人参加会议。

  会上,环境影响监督管理处处长董倩倩宣读并讲解了本次专项检查工作方案,执法专员李建亮就工作具体安排部署,三级调研员陈平进行了动员讲话。

  最后,李建亮强调三点:一是高度重视,把排污许可检查作为今后执法检查的一项重点工作。二是加强培训,学好有关要求和业务知识,对本次执法检查有关要求学透学好,得心应手进行检查。三是把握要领,确保本次专项检查取得实效。四是依法查处,确保专项检查发现的问题整改到位。