关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局局长安凤玲赴磁县调研指导科技创新工作

发布时间:2020-06-28

   

  为深入推进“三创四建”活动,6月24日,市科技局党组书记、局长安凤玲带领相关处室负责同志,到磁县调研指导科技创新工作。 安凤玲局长与磁县县委、政府领导就科技创新工作进行了深入交流。磁县县委、政府主管领导及相关部门负责人陪同调研。 

  安凤玲局长一行先后到邯郸市禾下土种业有限公司、河北忆超机械制造股份有限公司、艾业科技孵化器等进行了实地调研,深入了解了企业新产品研发、产学研合作、研发平台建设等情况及企业需求,为企业送上高新技术企业认定、科技项目申报、创新平台建设、孵化平台建设等科技政策,并进行现场解读和指导。 

   

   

   

    

  安凤玲局长对磁县科技创新工作给予了充分肯定,并提出具体指导意见。一是开展精准服务。继续支持企业开展技术创新活动,指导禾下土等企业申报国家、省科技计划项目,建设省级创新平台,市级科技资源给予重点倾斜。引导艾业科技企业孵化载体引入科技创新元素,提升孵化服务能力。二是加大宣传力度。加大高新技术企业认定、国家科技型中小企业评价、科技研发平台建设、科技计划项目申报、科技创新券等科技创新扶持政策宣传解读,精准引导企业用足用好用活各项科技政策。三是加强业务指导。详细分析县域跃升各项数据指标,指导磁县加大研发投入,培育创新主体,搭建创新平台,扬优势、补短板、强弱项,实现县域科技创新跨越发展。