关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

省科学院专家来邯开展企业技术对接活动

发布时间:2020-07-24

   为落实“三创四建”活动,帮助企业解决技术难题,做好对接服务工作。7月22日,河北省科学院生物所、中试基地、自动化所和能源所专家一行六人来我市开展企业技术对接活动。

 

  市科技情报所有关人员陪同省科学院专家先后深入邯山区河北绿园检测认证集团、复兴区河北容公环保科技有限公司、鸡泽县河北九天生物制品有限公司和曲周县河北银昌再生橡胶有限公司开展技术需求对接。

 
 

  每到一处,省科学院专家首先介绍本院的基本情况及相关研究领域,了解企业生产经营情况,并就企业所遇的技术难题与企业负责人和技术人员进行了探讨。双方表示下一步将加强合作,充分利用省科学院的技术、人才优势,为企业做好服务。

  来邯对接前,市科技情报所针对企业提出的技术需求,多次与省科学院联系,初步筛选出符合企业需求且有针对性的专家,与企业进行一对一精准对接,对接效果显著提高。