关闭
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局赴成安县开展企业技术需求调研

发布时间:2020-07-24

  为深入开展“三创四建”活动,进一步做好科技服务工作,7月20日,国科创联人才服务有限公司总经理肖飞博士到成安县开展企业技术需求调研,市科技局副调研员王计先及市情报所相关人员陪同。 

 

  调研组一行先后调研了河北超平农机制造有限公司、成安金隅太行水泥有限公司、邯郸市北恒工程机械有限公司、邯郸慧桥复合材料科技有限公司等,与企业负责人、技术人员等进行了座谈交流,深入了解企业在生产经营过程中所需的技术需求及相关产学研合作、技术研发等情况,并为企业送上科技政策相关资料。 

 

    

 

    

  王计先副调研员指出,要深入企业摸排技术需求,精准把脉、精准对接,提高企业技术需求对接活动的精准务实性。要加强与企业联系,送政策、送技术、送服务上门,让企业切实感受到科技部门的服务意识和热情。