关闭
文化广电和旅游局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->文化广电和旅游局

磁县召开第五届邯郸市旅发大会开幕式、舞美设计、文艺节目策划汇报会

发布时间:2020-03-31

  3月27日上午,邯郸市磁县在磁州水墨园会议室召开第五届市旅发大会开幕式舞美设计、文艺节目策划汇报会。磁县人大常委会副主任张翊、副县长万晓方,县广播电视台、旅发办、文广旅局、磁州水墨园及北京巅峰智业旅游文化创业股份有限公司相关负责同志参加。

  会上,北京巅峰智业公司相关负责人汇报了开幕式舞美设计、文艺节目策划等各项筹备工作进展情况,与会人员对活动方案、场地布置、舞台、舞美和节目等进行了讨论研究,提出了有针对性的意见建议。

  张翊强调,办好第五届市旅发大会开幕式,是磁县的一件大事,时间紧、任务重、要求高。相关部门和巅峰智业公司要体现责任担当,把做好开幕式筹备工作作为一项重大政治任务,进一步落实责任、明确分工、细化措施、加强配合,牢牢把握时间节点、目标任务,确保按时完成各项工作目标任务。开幕式活动各项方案的策划设计要进一步修改完善,并及时向上汇报沟通,确保各项方案独具特色、紧扣活动主题。

  万晓方要求,开幕式主线要明确,要彰显亮点,要突出磁县的特色和文化内涵,充分展现磁县的旅游品位、人文、历史和精神,还要结合疫情防控工作,讲好磁县古城故事,展现磁县的独特魅力。要以此次旅发大会开幕式为契机,推进我县旅游产业实现新的更大发展。