关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

邯郸市农牧局召开2018年党建暨警示教育工作会议

发布时间:2018-07-10
  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,不断提高机关、局属各单位党的建设质量,切实强化基层党组织书记责任意识和履职意识。7月6日下午,邯郸市农牧局召开2018年党建暨警示教育工作会议,局县级领导、机关各处室、直属各企事业单位党政主要负责人参加了会议,会议由局党组成员新能源办主任李洪涛同志主持。

  会上20个党组织书记进行了现场述职,李洪涛同志进行了点评,纪检组长王志宇同志传达了高宏志书记在全市警示教育大会上的讲话精神,局党组书记、局长冯树民同志作了重要讲话。

  冯树民同志强调:一、要以政治建设为统领,把讲政治贯穿于机关党建和事业发展的全过程。要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最大的政治;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;要把政治建设贯穿基层党建和事业发展的各方面、全过程。二、要进一步牢固理想信念,在新时代勇于新作为、

  新贡献加强政治理论学习,筑牢理想信念根基;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;转变工作作风,服务三农事业。三、要突出重点,把全面从严治党向纵深推进。抓好基层组织建设,发挥战斗堡垒作用;扎实推进廉政教育,严防“四风”问题抬头;利用好“四种形态”,强化执纪管理监督。四、要加强组织领导,层层夯实党建工作责任。压实党建工作责任;配强党务干部队伍;完善考核评价机制。