关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农牧局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农牧局

国庆期间市农牧局冯树民局长到大名魏县突击检查防非洲猪瘟落实情况

发布时间:2018-10-08
  10月4日上午,市农牧局局长冯树民、副调研员李英到大名、魏县突击检查防非洲猪瘟落实情况。

  冯局长一行首先在邯大北口、106国道河南界两个站督导并慰问一线工作人员。随后,又赶到魏县张二庄临时检查站、张二庄北辛庄临时点进行督导。

  每到一处冯局长询问部门联动联控落实情况、生活保障情况、夜间值守情况并逐一提出要求。在与河南交界布控的临时消毒站点明确要求:密切与公安、交通等部门配合,确保干道公路临检全覆盖。同时加强值班值守,特别是夜间人员值守。严格执行农业农村部和省农业厅对非洲猪瘟防控的有关要求,妥善处置途经疫区和经疫区调运的生猪及其产品,发现疫情第一时间按程序上报。坚决守好河北南大门,全力以赴打赢非洲猪瘟歼灭战。