关闭
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

晋州市来邱参观学习渠道建设管理及地表水灌溉运行工作经验做法

发布时间:2020-03-26

3月25日上午,晋州市副市长王银田、市金融办主任董任强、市水利局党组书记梁召、市水利局局长牛建波等一行11人,来邱参观学习渠道建设管理及地表水灌溉运行工作经验做法。副县长袁国海,县农业农村局党组书记张洪健、局长曹金朝陪同参观学习。

在县农业农村局会议室召开座谈会,袁国海县长介绍了全县河渠水网建设总体情况,曹金朝局长就全县支毛斗渠、配套设施建设及坑塘整治和城乡供水建设等方面的经验做法进行了介绍。同时,双方就河渠管护、地表水灌溉运行等方面进行交流。

会后,王银田市长一行先后深入我县石彦固渠首、东石彦固渠、倪宋西渠、郎二寨村西渠、西七方寸和齐晖农业科技有限公司等,实地查看我县老沙河分渠水网建设及各乡镇“三网”建设、坑塘治理整治情况和我县丝棉木产业发展情况。