关闭
人力资源和社会保障局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->人力资源和社会保障局

第四届“中国创翼”创业创新大赛河北·邯郸赛区选拔赛工作调度会成功召开

发布时间:2020-06-19

  第四届“中国创翼”创业创新大赛河北·邯郸赛区选拔赛

  工作调度会成功召开 

  66日上午,第四届中国创翼创业创新大赛河北·邯郸选拔赛工作调度会在中国检察官学院河北分院邯郸校区召开。 市大赛组委会副主任、市劳动就业服务局局长胡怀亮,市大赛组委会委员、邯郸市残疾人劳动就业服务部主任张红燕,市大赛组委会委员、邯郸市扶贫办开发指导处处长王云峰,市大赛组委会委员、市就业创业中心综合处负责人王鹏亮出席了会议。各县(市、区)就业局主管局长及创业大赛工作负责人、各创业孵化基地(众创空间)负责人参加了本次会议,会议由市大赛组委会委员、市劳动就业服务局副局长崔晖主持。 

  会上,王云峰宣读了我市报名阶段工作整体情况。截至65日,我市共报名参赛项目212个,在全省暂列首位,省局对我市报名阶段宣传发动工作提出表扬。其中,创新项目组120个,创业项目组86个,专项赛组7个。市组委会相关负责同志向各县区负责同志讲解大赛网络报名注意事项,并就报名过程中遇到的问题以及项目资料上传需注意的事项和材料如何精确编写进行了详细的解答和说明。 

  各县(市、区)就业局以及创业孵化基地就目前大赛工作开展情况以及在工作中遇到的问题和困难展开热烈讨论并提出意见建议,市劳动就业服务局副局长崔晖、扶贫办开发指导处处长王云峰代表大赛组委会对各单位工作情况汇报进行评价并对大家所提出的问题或意见建议一一进行解答。 

胡怀亮结合我市大赛前段工作的实际情况,就开展好此次大赛提出了四点要求:一要领导重视,健全组织;二要加大宣传,深地挖掘;三要注重质量,培树典型;四要发扬成绩,再创辉煌。希望各相关单位继续发扬成绩,总结经验教训,做好充分的准备工作,向市委、市政府和关注我们的职工群众交一份满意的答卷。