关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

我局召开政务服务事项梳理优化工作培训会

发布时间:2020-06-28

  6月18日上午,“放管服”改革协调处会同政务数据处召开全市政务服务事项梳理优化工作部署培训会。市公安局、市人社局、市交通局等16个市直部门在四楼多功能厅主会场参加会议,各县(市、区)负责同志通过视频会议系统在各分会场参加了会议。

  会上,结合我市政务服务事项标准化梳理工作完成情况和当前工作任务,对我市政务服务事项梳理优化工作进行了部署。我局政务数据处处长马凌围绕如何推进我市“一网通办”和当前存在的问题进行了讲解;“放管服”改革协调处处长郑杰就如何开展我市政务服务事项优化梳理工作进行了系统讲解。
  通过培训,与会单位进一步理清了工作思路、确定了工作方法、明确了工作任务,为做好我市政务服务事项梳理优化工作打下坚实的基础。下一步,将召集相关部门采取集中办公的方式,逐事项、逐要素进行审核,助推我市政务服务事项标准化、规范化建设再上新台阶。