关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

邯郸市行政审批局召开政务服务“就近办、网上办、自助办”提升工程专题调度会

发布时间:2022-06-24

   为加快推进政务服务“就近办、网上办、自助办”提升工程,6月10日下午,市行政审批局召开民生工程专题调度会,局党组成员、副局长陈峰主持会议并讲话。

  陈峰指出,政务服务“就近办、网上办、自助办”提升工程是一项民生工程、民心工程,直接关系到群众办事便利度提升,上级要求严,群众关注高,要把这项工作看大看重,坚决夯实责任,狠抓推进落实。陈峰要求,认真研读上级政策文件,吃准吃透民生工程任务要求,立足大局抓重点,着眼细节抓落实,坚持效果导向,多措并举抓出工作实效,让民生工程真正惠及民生,把民生工程干成精品工程。
  会上,政务数据处处长马凌解读了省政务服务系统民生工程常态化通报内容,通报了我市5月份民生工程进展情况,安排部署了下步重点工作;政务数据处四级主任科员张新魁介绍了基层电子证明系统主要功能,讲解了系统上线准备和全面推广应用等具体工作;各县(市、区)依次汇报了有关工作情况。
  调度会以视频会议形式召开,驻局纪检监察组在主会场列席会议,各县(市、区)行政审批局分管领导、科室负责人及工作人员在各自分会场参会。