关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

邯郸市开展“6.14信用记录关爱日”宣传和“诚信兴商宣传月”系列活动

发布时间:2022-06-24

   为进一步提高全社会诚信意识和信用水平,营造诚信守诺的社会风气,近日,市信用办印发了《关于开展“6.14信用记录关爱日”系列活动的通知》,在全市组织开展“诚信兴商,你我共筑”为主题的“诚信兴商宣传月”系列活动。

  6月14日,在市政务服务中心广场,市行政审批局、人行邯郸市中心支行、市公安局、市市场监管局、市地方金融监管局、市编办、丛台区反诈中心,以及建设银行、光大银行、民生银行等金融机构工作人员,以悬挂标语横幅、分发宣传单等方式向广大市民宣传信用记录相关知识,倡议广大市民重视个人信用记录、提高诚实守信意识。
  市信用办在全市广泛开展“信用记录关爱日”宣传、“诚信之星”评选、“诚信计量自我承诺示范”、“春玉润苗”暖企行动、 “全民畅谈征信 共建诚信社会”主题宣传活动,积极引导广大市民和企业,树立正确的诚信观念,营造了诚信宣传进门入户、诚信守诺深入人心的良好社会氛围。