关闭
行政审批局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->行政审批局

邯郸市行政审批局二级调研员辛印堂带队赴邱县、馆陶县开展帮扶调研

发布时间:2022-06-24

   为推动“政策找人、服务上门”暨“入园进企送服务”活动深入开展,6月21日,我局二级调研员辛印堂带领社会信用处、投资项目处、环保城管处有关人员,赴邱县、馆陶县开展帮扶调研。

  调研组先后深入河北韬之翼实业发展有限公司、河北味盟生物科技食品有限公司、河北舜天联合气体有限公司等项目一线,现场办公,就企业关心关注的审批材料前期准备等进行耐心讲解、深入解读,同时,着重就外资项目立项和环评手续办理给予了有针对性的业务指导。
  关于“政策找人、服务上门”工作,辛印堂要求进一步转理念、转作风、转方式,着力解民忧、纾企困、优服务、促发展,加强业务学习,做好对项目的帮扶指导。
  关于社会信用体系建设工作,辛印堂要求尽快召开“信易贷”工作调度会,协调金融机构和企业入驻“信易贷”平台,发布金融产品;强化与其他部门之间的沟通协调,做好信用信息归集工作。