关闭
退役军人事务局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->退役军人事务局

邯郸市退役军人事务局走访慰问驻邯官兵、退役军人

发布时间:2020-01-23

  新春佳节临近。1月22日,市退役军人事务局党组书记、局长秦立志走访慰问驻邯部队官兵、退役军人,为他们送去新春祝福。

  上午,秦立志局长一行到涉县慰问32721部队官兵,送了油、粉皮、酱等慰问品,并详细询问官兵们的工作和生活情况,在新春来临之际向全体官兵致以节日问候。

  秦立志局长说,部队官兵积极参与地方经济社会发展,在应急救援、抢险救灾、维稳安保等急难险重任务上,独当一面,为邯郸发展提供了保障。地方把支持部队建设作为义不容辞的责任来抓,将会一如既往关心部队,真诚为部队办实事、办好事。

  下午,秦立志局长分别到井店三街村和龙虎乡北乱村看望慰问两位退役军人。在他们家里,秦立志局长详细了解了他们的生活和健康状况,并为他们家人送去了新春祝福。

  “你们为国防事业作出了很大贡献,我们永远不会忘记。”秦立志局长感谢两位老兵为国防事业奉献了青春,还叮嘱随行的工作人员,要切实关注退役军人的需要,经常了解他们的生活状况,帮助他们解决生活中的问题,让他们一如既往的感受到国家的关心与关怀。