关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区残联召开机关述职测评会

发布时间:2020-03-26

  

  3月25日上午,丛台区残联召开2019年度述职测评会,党组书记、理事长祝建军主持会议,全体人员参加会议。

  会上,每个人都认真准备了书面总结,并能用数字说话,很有说服力,实事求是,客观公正;通过述职,机关干部职工对全年的工作进行回顾、解剖和思考,可以起到自己考核自己、自己认识自己、自己教育自己、自己管理自己的作用。所有人员述职完毕后,全体人员坚持以工作实绩为考核重点,严格按照测评标准,公平公正打分制,保证了考核工作的科学性和合理性。

  会后,祝理事长指出:2019年残联在区委、区政府的正确领导和市残联的精心指导下,以抢的意识、拼的勇气、实的作风,深入贯彻中央、省、市、区关于残疾人工作部署要求,全面开展残疾人民生保障、教育就业、康复宣文、组联维权等工作,进一步推动残疾人事业与全区经济社会协调发展。

  最后,就如何做好2020年残疾人工作祝理事长强调:

  一是吹响“品质城区幸福丛台、十大攻坚战”的号角,做好基本民生保障,使全区残疾人不仅保障全覆盖,而且生活水平逐年提高;二是打赢残疾人民心服务工程仗,以人为本,实施精准康复、教育就业、辅具适配等服务;三是挺起纪律作风、规矩保障的利器,抓住重点、完善制度,切实加强自身建设;四是牢树创先争优、拼搏进取的意识,群策群力,开展好各类工作。