关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

快来看!丛台这项工作获肯定!

发布时间:2020-03-26

  

  3月25日,市委研究室主任朱鸿文利用一天时间,到丛台区调研疫情防控、复工复产、“三创四建”等相关工作推进情况。区领导李学军、张守栋、张杰,区委办、区委宣传部、区委政法委、区发改局、区住建局、和平街道、中华街道等部门负责同志参加调研。

  

  朱鸿文一行先后到丛南小区、西南庄社区、小河街一号院和串城街南段、东悦城、新媒体产业园、北郊生态农业园区、大磨山等地听取汇报、查阅台账、座谈交流、实地调研丛台区相关工作开展情况。

  

  朱鸿文对我区各有关工作给予高度评价,认为我区在疫情防控、复工复产、“三创四建”、项目建设等工作上,组织有力、行动有序、成效明显,亮点频现,充分体现了丛台特色。特别是在疫情防控工作中,担当作为,创新机制,推进扎实,充分发挥了乡街社会治理体系组织协调功能,保障了人民群众的生命安全和身体健康;在复工复产工作上,行动迅速,部署周密,企业和重点项目都在有序开工开业。