关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

快收藏!政府发放1000万元消费券,燃爆端午节!(内附攻略哦)

发布时间:2020-06-19
一、发放方式
活动涵盖注册地在丛台区,注册完成“丛台通”并认证成功,承担社零指标的限上企业及销售体量较大的康德、新丹兰商场等共计16家企业。领券人群涵盖全体邯郸市民。
广大市民可以通过微信搜索“丛台通”小程序,注册后进入领取优惠券活动页面进行申领。 

  

二、第二期“丛台消费券”累计投放资金1000万元(丛台区政府投入600万元,商家投入400万元)。消费券活动发放日期从6月20至28日进行发放。有效期3天,每天零时发放,先来先得,即时生效。逾期未使用的消费券将回到券池,供其他消费者领取使用。
 

  

三、本次消费券种类涵盖超市、百货餐饮、家电、珠宝行业(烟酒不在本次覆盖范围)。
具体划分如下:
超市类:15元消费券,满60元可享受优惠15元,其中10元为政府补贴,5元商家补贴。
百货餐饮类:50元消费券,满100元可享受优惠50元,其中30元为政府补贴,20元商家补贴。
家电类:100元消费券,满1000元可享受优惠100元,其中60元为政府补贴,40元商家补贴。
金银珠宝类:300元消费券,满3000元可享受优惠300元,其中200元为政府补贴,100元商家补贴。
 

  

消费者在每天有一次领券机会,系统随机发放一张消费券。消费者在符合消费券使用条件的商家(场所)消费,可叠加使用。
 

  

该活动解释权由活动组办方解释。

  

  如何领取

  1、打开丛台通小程序 

  

 

  

  直接在微信小程序里面搜索“丛台通”小程序,或者扫丛台通二维码进入小程序。 

  2、领取消费券 

  

 

  

  进入丛台通小程序后,点击领取消费券模块进入刮奖页面。 

  

  3、使用消费券 

  

 

  

  打开刮开的消费券,会显示所有抽到的消费券,居民使用消费券时候点击立即使用按钮即可出现该消费券的二维码供商家扫描核销。