关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

政府区长王立伟会见国泰恒业能源科技发展(天津)集团相关负责同志

发布时间:2020-06-19

  

  6月18日上午,政府区长王立伟会见国泰恒业能源科技发展(天津)集团相关负责同志,区政府办、商务局、科工局、房管局主要负责同志参加会见。

  期间,王立伟详细听取了国泰恒业能源科技发展(天津)集团的相关情况,双方就开展合作进行深入探讨。

  

  王立伟指出,国泰恒业能源科技发展(天津)集团在智能停车场建造方面具有丰富的经验和诸多成功案例,丛台区作为邯郸市的核心区,人口众多,车流密集,建设智能停车场对于缓解居民出行“停车难”,破解城区停车场总量不足等问题具有重要意义。希望下步工作中,双方可以加强沟通对接,对辖区内老旧小区等地进行摸底调研,在充分结合周边环境和群众需求的基础上,选取一个试点先行运转,为后期全面推广作好示范。同时,要统筹考虑安全生产、消防安全等问题,真正让群众停的安心,停的放心,切实提升人民群众的幸福感和获得感。