关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

丛台区与中国电建集团昆明勘测设计研究院?有限公司签署战略合作协议

发布时间:2020-06-19

  

  6月18日下午,丛台区举行与中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司战略合作签约仪式。区领导王立伟、苗润涛、张守栋,区政府办、生态环境分局、财政局、发改局、商务局、国土分局、产业新城管委会相关负责同志,以及中国电建集团昆明院总经理、党委副书记黄海涛等相关企业负责同志参加签约仪式。

  期间,双方共同观看了丛台区宣传片和中国电建集团昆明院宣传片,黄海涛介绍了中电建集团相关情况。

  

  区长王立伟指出:中国电建集团昆明院是我国勘察设计行业的龙头企业之一,在能源电力、水环境与生态、基础设施等领域规划设计、施工运营等方面经验丰富、业务先进,是丛台区渴求的优质战略合作伙伴。希望能以此次签约为契机,充分发挥专业优势,在基础设施建设、水环境整治等领域开展深入合作,丛台区将一如既往地提供优质服务,推动双方实现共赢。

  

  随后,双方签署了战略合作协议。

  

  企业简介:中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司(以下简称“昆明院”),自1953年开始在云南组建并开展工作,1957年1月正式成立。昆明院是我国勘察设计行业的龙头企业之一,连续11年入选美国ENR“中国工程设计企业60强”,在全国勘察设计单位综合实力百强排名中一直位居前列,云南省勘察设计单位综合实力第一名,是国家认定的高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。昆明院聚焦能源电力、水环境与生态、基础设施三大领域的规划设计、投融资、工程总承包、施工运营等业务,业务遍及国内多个省市及东南亚、南亚、非洲、南美等国别市场。